用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联代表团出访秘鲁纪实


 2017-08-09


      北京市侨联代表团一行4人,在侨联副主席苏泳的带领下 于8月6日上午拜访了华人侨界社团秘鲁中华通惠总局。在秘鲁中华通惠总局梁顺主席的带领下,参观了会馆,了解了华人华侨在秘鲁的奋斗历程以及目前的生活和发展情况,与总局的侨领进行了座谈,苏泳同志对旅秘华侨的贡献给予了充分肯定,他表示要借助侨联的海外高层次为国服务团."北京情思"等品牌活动,加强与秘鲁华侨的联系交往,拓宽交流的渠道,让更多的旅秘华侨了解首都的发展,北京市侨联愿为双方搭建更多交流的平台。


      8月6日下午,拜访了秘鲁古冈州会馆,对会馆成立150周年表示祝贺。秘鲁古冈州会馆成立于1867年,已经走过了150年的风雨历程,是秘鲁侨界名副其实的百年老店。苏泳同志一行参观了会馆,与区仲贤会长等会馆领导进行了亲切交谈,苏泳对古冈州会馆在促进侨社团结,树立华人形象,争取华人合法权益,促进秘中两国友好,加强两国文化交流和贸易合作方面所做的贡献表示高度赞誉。他表示要通过这次盛会,加强联系,搭建更加广泛的交流平台。
     

      8月6日晚,代表团参加了秘鲁古冈州会馆150周年的庆典主场活动,苏泳同志代表北京市侨联致辞,对参加庆典的海内外八百多名侨胞表示深切的慰问,希望更多的侨界社团在服务华侨,保护华侨权益,促进和谐侨社建设,服务祖(籍)国与住在国友好交往方面,做出应有的贡献。
     侨联办公室刘金凤,经济科技部赵勤,西城区统战部副部长樊茂云随行。

  浏览次数:1413
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号