用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联赴河北考察交流经科人才工作


 2017-07-31

       2017年7月26日、27日,北京市侨联副主席苏泳,市侨联副主席、特聘专家委员会副主任委员、中国政法大学研究生院院长李曙光,市侨联经济科技部等一行赴河北省保定市、石家庄市等地考察交流经科人才工作,河北省侨联经济部陪同考察。

       市侨联一行实地参观了北京新两翼之一雄安新区(安新县)、石家庄高新技术产业开发区,考察了日中天科技园和河北天山实业集团有限公司两个国家级孵化器、以及部分入驻新侨企业。

       考察期间,市侨联一行与河北省侨联主席包东、副主席季加宇、石家庄市侨联主席王强、保定市侨联党组书记贾永山等领导进行了深入座谈交流。大家就如何紧抓京津冀协同发展机遇,结合京冀发展不同定位和需求,携手发挥侨联作用,共同做好为侨服务和为京冀发展大局服务的文章互相交流了意见,达成了共识。并就第十七届海外侨界高层次人才为国服务活动、京津冀侨联新侨创新创业基地创建等重点工作进行了具体对接。

 

  浏览次数:3708
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号