用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联接待缅甸侨领


 2017-07-07

       2017年7月6日晚,北京市侨联副主席李冬娟、苏泳、秘书长李登新在民主党派大楼接待缅北中华商会监事长贾思义、曼德勒华助中心主任李继昌、多省籍同乡会副会长谢世祥、金多堰妇女慈善会主席李菊芳、广东同乡会副秘书长麦光球等来京参观学习的缅甸侨领一行。

       苏泳致欢迎词,他代表市侨联对缅甸侨领一行到访表示热烈欢迎,对缅甸侨领和侨胞多年来关心支持北京市侨联工作表示衷心感谢,赞赏缅甸广大侨胞在努力创业的同时,为缅甸国家经济社会发展和人民生活富裕,以及积极推动中缅两国友好交往和“一带一路”建设所做的大量工作。他说,北京市侨联是为广大归侨侨眷和海外侨胞服务的,希望大家能够把北京市侨联当成自己的家,经常到北京来看一看,到北京市侨联来坐坐。

       两方在友好祥和的气氛中就今后在文化传播、经贸合作、加强交流等方面进行了深入的交流,达成初步意向。贾思义、李祖清等侨领介绍了11月份将在缅甸召开了缅甸同侨大会情况,盛情邀请北京市侨联适当的时候组团访问缅甸侨社,进一步增进了解和友谊。李冬娟主席表示认真考虑,努力争取机会做出安排。
 
       北京缅甸归侨联谊会会长肖湄琬陪同接待。

  浏览次数:2641
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号