用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联召开十四届六次常委(扩大)会议传达学习北京市第十二次党代会精神


 2017-07-05

       7月4日下午,市侨联召开十四届六次常委(扩大)会议,传达学习北京市第十二次党代会会议精神,部署下一步学习宣传贯彻落实相关工作。市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生出席会议并讲话。市侨联主席荣洋主持会议。市侨联常委、侨界社团负责人,侨联机关、华侨服务中心的全体党员干部参加了会议。
 
     市侨联党组成员、副主席李冬娟同志传达了蔡奇同志在中国共产党北京市第十二次代表大会上作的题为《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》的报告。
 

      赵宏生同志就下一步深入学习宣传贯彻落实市十二次党代会会议精神工作,提出了三个方面的要求:一是要提高政治站位,充分认识北京市十二次党代会的重要意义。蔡奇同志的工作报告政治站位高,思想内涵深,发展思路实,主题鲜明、主线突出,具有很强的政治性、思想性,是指导首都未来五年发展的纲领性文件,要把侨界的思想和行动统一到党代会精神上来,把侨界的智慧和力量凝聚到党代会的目标任务上来,切实增强“四个意识”,为建设国际一流的和谐宜居之都贡献侨界力量。二是要深刻认识、全面把握十二次党代会的精神实质。对党代会工作报告,要认真学习、仔细研读、全面把握工作报告的精神实质、思想精髓、核心要义,要深刻认识和全面把握工作报告的主题主线、五年来首都取得的新成就、首都建设的总体要求、今后五年首都发展的目标任务、全面从严治党的新要求,用党代会精神指导我们做好新形势下的侨联工作。三是要加强学习宣传,抓好十二次党代会精神在全市侨联系统的贯彻落实。要认真组织学习宣讲,加强政治思想引领,广泛凝聚思想共识,履行好参政议政职能,积极服务首都发展,落实全面从严治党要求,保持共产党员的政治本色,搞好宣传报道,掀起学习贯彻市党代会精神的热潮,切实把市党代会精神转化为工作中的新业绩,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  浏览次数:2840
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号