用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联接待2017意大利-中国贸易发展促进会“一带一路”经贸考察团


 2017-04-12

      2017年4月7日,北京市侨联接待了2017意大利-中国贸易发展促进会“一带一路”经贸考察团一行50人。北京市侨联党组副书记、副主席马坚和北京市侨联党组成员、秘书长李登新出席活动。
       马坚代表北京市侨联对考察团的到访表示欢迎,并简要介绍了北京市侨联的一些基本情况和品牌活动。马坚说,北京市侨联是为广大归侨侨眷和海外侨胞服务的,希望考察团各位成员能够把北京市侨联当成自己的家,经常到北京来看一看,到北京市侨联来坐一坐。闻讯考察团第二天将奔赴雄安新区考察,他感谢大家对祖(籍)国的关注和支持,祝愿考察团能够在此次考察活动中取得成绩,并表示愿意牵线搭桥帮助海外侨胞参与雄安新区的建设。 
     

      意大利-中国贸易发展促进会主席朱玉华女士代表全体团员对北京市侨联的热情接待表示感谢。她简要介绍了意大利-中国贸易发展促进会的一些情况,回顾了与北京市侨联的友好往来活动,希望双方能够通过此次活动加强往来,开展多方面的交流与合作。 


 

  浏览次数:14445
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号