用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联认真学习习近平总书记视察北京重要讲话精神


 2017-03-17

      2017年3月2日和3月3日,北京市侨联分别召开党组会议和全体党员干部会议,传达学习了习近平总书记视察北京重要讲话精神和郭金龙同志在市委常委(扩大)会上的讲话精神。

      党员干部一致表示,习近平总书记视察北京并发表重要讲话,对全市干部是一次教育,也是一次鼓舞,更是一次再动员,体现了党中央对首都工作的高度重视和亲切关怀。

      党组书记赵宏生在讲话中强调,当前,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察北京的重要讲话精神,是北京市侨联的头等大事,是首要的政治任务。我们要深入学习领会总书记对北京工作提出的新要求,一是要深刻认识北京发展首先要站在国家首都的高度来把握和推进,提高政治站位,以首善的标准把总书记重要讲话精神落到实处。二是要切实组织好全体党员干部对总书记重要讲话精神的学习,丰富形式,保持力度,持续深入,不断夯实党员干部的思想基础,激发党员干部立足本职,爱岗奉献的积极性。三是善于在全市工作大局中谋划侨联工作,结合今年北京市侨联的重点任务,以实际行动推进总书记重要讲话精神贯穿工作始终,为北京建设国际一流的和谐宜居之都汇聚最广泛的智慧和力量。

 

  浏览次数:10861
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号