用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京华商会举办2017年新春联欢会


 2017-02-23
        2017年2月21日,北京华商会在国创产业园举办2017年新春联欢会。

        中国侨联副主席、原市人大副主任、致公党北京市委主委李昭玲,中国侨联经济科技部部长赵红英,中国侨联经济科技部副部长、中国侨商会副会长兼秘书长安晨,市侨联副主席马坚、李冬娟、苏泳,副巡视员李红军,秘书长李登新,北京华商会名誉会长林少迈,北京华商会会长郭俊琴,常务副会长岳鸿声、谢湘蓉,北京市侨联经济科技部部长、北京华商会秘书长庞平凡,监事长吴达等领导应邀出席活动。北京市社团办管理处、市侨联所属社团代表、侨界友好单位领导、华商会员共计200余人出席了此次活动。活动邀请了6家会员单位,在联欢会上进行了推介,18家会员企业在会场进行展示。

     郭俊琴会长代表北京华商会对市侨联多年来给予华商会高度重视与大力支持表示衷心的感谢,并希望会员朋友们在新的一年里,真心为华商会的发展多出力,为华商会再创辉煌。

    北京市侨联苏泳副主席讲话中说, 2016年北京华商会工作取得了新的成绩,做到了创新发展。随着会员规模的日益扩大,华商会的知名度和影响力也在不断提高,北京华商会肩负的使命和责任更加艰巨,北京市侨联将一如既往支持北京华商会发展,关心帮助华商企业发展壮大。希望全体会员,紧密团结在会领导周围,团结互助、抱团取暖、抱团发展,让北京华商会在新的一年里,有更大进步、更大发展。

 
 

  浏览次数:13878
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号