用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京侨联艺术团成员与阿国侨胞联欢,共庆中国新年


 2017-02-04

       

        2月2日晚,刚刚到达阿根廷参加2017“欢乐春节”新年庆典演出的北京市归国华侨联合会艺术团全体成员,与旅居阿根廷的华人华侨在京城酒家举行联欢活动,共同庆祝中国新年,通过畅谈表达对海外华人的慰问,共同载歌载舞抒发了对伟大祖国的热爱。

  

        北京市侨联马坚副主席,北京演艺集团吴然总经理,北京市侨联李登新秘书长、曹江河部长及艺术团全体成员,中国驻阿根廷使馆文化参赞杨川颖、领事部主任刘小洁,“欢乐春节”组委会负责人陈静、曾强,阿根廷侨界部分侨领,旅阿北京籍侨胞,部分侨胞代表共同出席了联欢活动。

      

  


        “欢乐春节”组委会负责人陈静、曾强,中国驻阿使馆文化参赞杨川颖,北京市侨联马坚副主席分别发表讲话,共同祝愿阿根廷华人华侨新春快乐;共同回忆了历年“欢乐春节”活动对提升中国文化影响力所做出的贡献;共同对即将开始的庆典活动成功举办充满了信心。

       随后,北京侨联艺术团领导和演员,旅居阿根廷的华人分别引吭高歌,表达对海外华人的新年祝福;表达对祖国母亲的深深眷恋;表达对美好生活的向往。

       北京侨联艺术团专业演员的精彩演出,将联欢晚会气氛推向了高超。虽然表演场地不是很大,音响不是很好,但艺术家们依然是真情演绎、热情奔放,让在场所有人欣赏到了高水准的艺术表演。旅阿侨胞纷纷表示,多少年没有看到这么精彩的演出了。

 



  由北京艺术家与旅阿华人华侨联手奉献的精彩2017阿根廷“欢乐春节”新年庆典活动,明天就要与观众见面了,整台节目将是近年来阿根廷“欢乐春节”活动最高水准的演出。我们相信,在中国驻阿使馆的积极支持下,在布市政府的积极协助下,在全体演职人员的共同努力下,阿根廷2017 “欢乐春节”新年庆典活动一定会举办成功。

  演出时间:2017年2月4日星期六14:00-23:00(开幕式时间为16时30分)

  2017年2月5日星期日12:00-21:00

      演出地点:布宜诺斯艾利斯市BELGRANO区阿根廷国家公园Plaza Parques Nacionales Argentinos(Av. Figueroa Alcorta, CastaÑeda, Sucre y Echeverria)

  浏览次数:14718
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号