用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联老干部新春团拜会


 2017-01-25

        在中国的传统节日——新春佳节即将来临之际,北京市侨联组织离退休老干部欢聚一堂,举行北京市侨联老干部新春团拜会,与大家一起共迎佳节,共叙友情。会上,市委统战部副部长、侨联党组书记赵宏生同志致辞。     

        他表示,过去的一年,侨联工作在北京市委领导和中国侨联的指导下,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话,扎实开展“两学一做”学习教育,紧紧围绕落实首都城市战略定位疏解非首都功能,聚焦京津冀协同发展战略等中心任务,认真履行职能,充分发挥自身优势,积极深化“两个拓展”、在服务首都经济发展、拓展海外联谊、依法维护侨益、积极参政议政、开展文化交流、参与社会管理、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,发挥了侨联组织的独特作用,得到了中国侨联和北京市委以及海内外侨胞的充分肯定。
        他强调,这些成绩的取得,离不开广大老干部、老同志、老前辈的大力支持和热情帮助,你们积极为侨联事业发展建言献策,较好地发挥了助推器和压仓石的作用,做出了自己应有的贡献。在中国侨联成立60周年纪念大会上,共有22名老干部获得了从事侨联工作20年以上的荣誉证书并受到表彰,在此,对各位老干部、老同志、老前辈为侨联工作做出的贡献表示衷心的感谢,对大家取得的成绩表示热烈的祝贺。
       

        他希望,2017年是北京市侨联改革之年,也是侨联历史上非常重要的一年。在新的一年里,我们按照巡视整改的要求,在北京市委的领导和中国侨联指导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实中央和市委对侨联工作的一系列指示精神,积极推进改革创新发展,团结动员广大归侨侨眷和海外侨胞,以优异的成绩迎接党的十九大召开。也希望各位老干部、老同志、老前辈在保重身体的前提下,继续为侨联事业创新发展发挥余热,贡献力量。最后,他代表侨联领导班子祝大家新春快乐,身体健康、生活幸福、阖家欢乐、万事如意!

       

        新春团拜会上,老干部们畅所欲言,回忆共同经历的开心往事,畅谈退休后的美好生活。侨联党组成员、副主席苏泳、侨联党组成员、秘书长李登新一同参加了新春团拜会。

  浏览次数:18455
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号