用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生看望和慰问侨界代表人士


 2017-01-24

        1月23日,市委统战部副部长、市侨联党组书记赵宏生看望和慰问侨界代表人士。
        在看望中国侨联副主席、北京市人大副主任李昭玲时,赵宏生代表市侨联党组对她多年来在侨联事业的发展上所做的努力与贡献表示感谢,并送上新春祝福。他讲到,迎接党的十九大胜利召开、市侨联改革、巡视整改工作,是我们市侨联今年的主要任务,压力很大,动力更大,希望昭玲主席能继续关注、支持、帮助市侨联,继续为侨联事业的创新发展出谋划策。李昭玲表示,虽然离开了侨联工作岗位,但心仍然高度关注着侨联事业的发展,也一定会不遗余力做出自己的贡献。


        在原市侨联主席林其珍家,赵宏生亲切的与他握手,详细了解他的生活情况、身体状况,一起亲切地聊家常、话健康、谈侨事,并代表市侨联党组送上组织的温暖和关怀,致以节日问候和诚挚祝福。

        市侨联党组副书记、副主席马坚,党组成员、秘书长李登新等陪同走访慰问。

  浏览次数:16564
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号