用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

苏泳副主席春节前走访慰问侨界代表人士和困难归侨


 2017-01-23

        春节前夕,北京市侨联副主席苏泳带领经济科技部同志慰问了海淀区困难老归侨苏焕华女士,并看望了市侨联原副主席彭骖,原宣武区常务副区长田景廉先生,北京建筑设计研究院副总建筑师吴晨先生。市侨联副主席、海淀区侨联主席石岳,朝阳区侨联主席曾旭一同慰问。

       苏焕华女士因患病导致生活上比较困难,苏泳副主席代表侨联送去了慰问金,并叮嘱老人要注意身体,苏女士感谢党和政府不忘老归侨,心系老归侨,让自己老有所依。

       彭骖先生十分感谢市侨联的关心和惦记,饶有兴致地回忆起当年在侨联的工作经历,并鼓励侨联干部要努力工作,为侨界群众服好务。

       田景廉先生现任朝外街道侨联主席,将满腔热情扑在工作上,侨联工作丰富多彩,有声有色。田先生向苏泳副主席介绍了街道侨联工作的特色和工作设想,苏泳副主席表示,田先生对侨联工作的奉献精神值得我们每个人钦佩和学习。 

       苏泳副主席一行到北京建筑设计研究院看望吴晨先生,并对吴晨先生当选国家千人计划专家联谊会副会长表示祝贺,苏泳副主席说这是我们侨界的骄傲,吴晨先生对市侨联的关心表示感谢,他说作为侨界的代表人士愿意和侨联密切联系,为华侨事业多做贡献。

  浏览次数:22673
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号