用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联副主席马坚带队到海淀区侨联调研


 2017-01-22

        2017年1月18日上午,北京市侨联党组副书记、副主席马坚带队走访了海淀区侨联,进行工作调研。海淀区侨联主席石岳、副主席兼秘书长张晓巍、副秘书长冀敏及部分街道侨联和中关村归国留学人员联合会的相关人员参加了调研座谈会。
       石岳向调研组介绍了2016年区侨联全年的工作亮点以及2017年区侨联的工作思路;并希望市侨联在对外交流、资源整合、侨联干部的培养和成长等方面给予帮助和指导。张晓巍、冀敏也就此次调研内容对市侨联的工作提出了各自的意见和建议。曙光街道侨联主席郝家言、北下关街道侨联主席李仪、紫竹院街道侨联主席白润生、中关村归国留学人员联合会副主席廖星分别就各自侨联工作做了介绍。
        马坚认真听取了各基层侨联的工作汇报,对一些重点工作进行了深入细致的了解,并对一些大家有疑问的问题进行了解答。他对区侨联一年来的工作给予了充分肯定,对全区各基层侨联主席的无私奉献,以及对侨联工作的支持表示感谢,特别是对北下关街道侨联主席开拓性地创新侨联工作的做法予以赞赏。马坚表示市侨联在今后的工作中将进行不断地改进和完善,对大家提出的意见和建议表示欢迎和感谢,同时也会做好统筹考虑,协调有关方面为区侨联搭好平台。

  浏览次数:11802
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号