用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联副主席马坚到北京师范大学侨联调研


 2017-01-20

    2017年1月6日上午,北京市侨联党组副书记、副主席马坚带队走访了北京师范大学侨联,进行工作调研。北京师范大学党委统战部副部长邵红英,北京师范大学侨联主席肖永亮,名誉主席李涛,副主席门毅、武仲科,秘书长方彬参加了调研座谈会。


    肖永亮对北京市侨联调研组的到来表示诚挚欢迎,并围绕北京市侨联改革和北京市侨联2017年的工作提出了意见建议,副主席门毅、武仲科,秘书长方彬等先后交流发言。
    邵红英向调研组简要介绍了学校侨联近年来的整体情况,并对北京市侨联的工作提出了有益的意见建议。

 
    马坚认真听取了学校侨联的工作汇报,他首先感谢校党委统战部对侨联工作的重视和大力支持,对北京师范大学侨联一年来的工作成绩予以肯定,对这次调研取得的收获表示满意,针对各位老师提出的疑惑一一进行了解答和互动。最后他指出:一是校侨联始终要围绕校党委的中心工作,工作上有了成绩就会得到各方的重视,工作便会更加顺利的开展;二是校侨联要开展有特色的品牌活动,只有区别于其他组织的工作,才能吸引工作对象的参与,才能使全校广大归侨侨眷更加有凝聚力。三是校侨联要将信息工作作为参政议政的重要载体和手段,更好的发挥侨联的四大工作职能。

  浏览次数:13841
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号