用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联副主席李冬娟参加北京建筑大学第三次归侨侨眷代表大会


 2016-12-28

        2016年12月27日下午,北京建筑大学第三次归侨侨眷代表大会在北京建筑大学西校区办公楼会议室召开。市侨联党组成员、副主席李冬娟,北京建筑大学党委副书记张启鸿,统战部长孙冬梅等同志出席大会。

        北京建筑大学第二届侨联委员会主席武才娃同志代表侨联第二届委员会做了工作报告,报告从二次侨代会以来的主要工作和所取得的成绩以及未来侨联工作的重心与任务进行了总结和汇报。

        李冬娟同志代表北京市侨联向当选的新一届北京建筑大学侨联委员会领导班子表示祝贺,对北京建筑大学侨联过去五年的工作给予了充分肯定。她说,过去的五年,北京建筑大学侨联第二届委员会紧紧围绕中心工作,在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益上做了很多工作,为推动北京建筑大学建设付出了辛勤的劳动,使北京建筑大学侨联工作充满了生机和活力。并对新一届侨联委员会提出了三点希望:一是深入学习十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,落实中央和市委指示精神,推动学校侨联工作不断发展。二是以本次大会为契机,进一步加强自身建设,不断提升学校侨联工作的水平。三是坚持以人为本、为侨服务的宗旨,努力建好侨胞之家。

        张启鸿同志代表北京建筑大学党委对选举产生的新一届委员会表示祝贺。他充分肯定了第二届侨联委员会在学校建设和发展中所发挥的积极作用,为侨务工作付出的辛勤劳动表示感谢。对新一届委员会提出希望和要求:一要进一步统一思想和认识,明确职责和义务,加强理论学习,切实推进各项工作;二要进一步继承和发扬校侨联的优良作风和先进经验,开拓创新,务实求新,提升侨联工作水平和层次;三要不断加强自身建设,增进团结协助,维护侨联权益。

        大会选举产生了第三届侨联委员会委员。詹淑慧当选为主席,邹越当选为副主席兼秘书长,秦华当选为侨联委员。詹淑慧代表新一届侨联班子表态:将一如既往地团结协作、努力奋斗,关心老侨生活,做好新侨工作,充分发挥侨联的桥梁纽带作用,为服务学校事业做出应有贡献。
        西城区侨联副主席赵娇阳 、北京交通大学侨联主席范瑜、展览路街道侨联秘书长王蕾参加会议并致辞。
  浏览次数:16138
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号