用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

北京市侨联副主席马坚出席北京中医药大学第三次归侨侨眷代表大会


 2016-12-28

        2016年12月27日下午,北京市侨联党组副书记、副主席马坚出席北京中医药大学第三次归侨侨眷代表大会。
        北京中医药大学侨联李晓君主席代表第二届委员会向各位代表做工作报告,对过去七年来侨联开展的各项工作进行了总结,特别是着重介绍了中医药大学侨联在校党委的领导下,开展公益活动、维护侨胞利益、组织联谊活动等方面的情况。

        马坚副主席代表北京市侨联向新当选的新一届北京中医药大学侨联委员会表示热烈的祝贺,对北京中医药大学侨联在过去七年中的工作给予了充分的肯定,特别强调了北京中医药大学侨联在党委统战部的领导下,围绕中心工作,在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益上做了大量卓有成效的工作;在广泛开展对外宣传、参政议政、为侨服务等方面做出了积极的努力,为推动学校建设付出了辛勤的劳动,使学校的侨联工作充满了生机和活力。同时,马坚副主席还对新一届侨联班子提出了三点希望:一是要进一步落实中央关于新形势下侨联工作的《意见》、中央统战工作会议和北京市委关于侨联工作的指示精神,推动北京中医药大学侨联工作不断发展。二是创新工作机制,以换届大会为契机,进一步加强自身建设,不断提升学校侨联工作的水平。三是攻坚克难,以作风建设为保障,坚持以人为本、为侨服务的侨联特色。

        大会选举产生了以卢颖为主席的北京中医药大学侨联新一届委员会。
  浏览次数:19382
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号