用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

市侨联社团先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者、优秀党建活动品牌受到表彰


 2016-07-01
  6月28日下午,北京市社会领域纪念建党95周年大会隆重召开,表彰了全市社会领域100个先进基层党组织、100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者及100个优秀党建活动品牌项目。市侨联党组副书记、副主席马坚,社会工作部部长陈赞兴出席活动。在此次评选表彰中,市侨联北京侨校校友会党建工作小组被评为先进基层党组织,泰国归侨联谊会原会长钟盛军被评为优秀共产党员,印尼归侨联谊会副会长、党建工作小组组长苏渊海被评为优秀党务工作者,马来西亚归侨联谊会“为空巢老人服务志愿者队伍”被评为优秀党建活动品牌。

  会上,市委副书记苟仲文讲话并提出要求,要认真组织开展纪念建党95周年活动,进一步激发广大党员群众的责任感、荣誉感和使命感,要把开展纪念建党95周年活动作为重温党史、增强党性的好契机,作为展示成就、展现风采的好契机,作为振奋精神、推进工作的新动力。他强调,要认真总结推广近年来党建工作典型经验,进一步把握社会领域党建工作特点规律,始终坚持把社会领域党建当作大事抓、当作基础工程抓、当作社会建设工作的龙头工程抓,始终坚持体系建设和机制建设两手抓、组织覆盖和工作覆盖双推进、队伍建设和能力建设双提高。要认真开展“两学一做”学习教育,进一步推进全市社会领域党建工作再上新台阶,把开展“两学一做”学习教育作为今年党建工作的龙头任务,着力在推动工作、促进发展上下功夫求实效,在发挥政治引领、建设服务型党组织上下功夫求实效,在创新工作方式方法、引领社会治理发展上下功夫求实效。
  市侨联作为“枢纽型”社会组织,联系着广大的侨界社团。党建工作小组在社团工作中发挥着重要作用,引领着社团正确的发展方向。市侨联希望受到表彰的单位与个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥引领示范作用。也希望社团党建工作小组及广大党员向先进学习,共同将侨联社团党建工作推向新的高度。
  浏览次数:36397
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号