用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

第七届首都新侨乡文化节石景山区文艺汇演热烈举办


 2015-06-14

    6月11日,石景山百名侨界人士齐聚文化馆剧场,共同观赏了首都新侨乡文化节石景山文艺汇演。演出的节目全部都是由石景山的归侨、侨眷们精心排练、筛选出来的。北京市侨联副主席李冬娟,区委统战部副部长丁仁猛与大家一道观看了演出。

    两年一次的首都新侨乡文化节系列活动,已经成为我区归侨侨眷的传统性大活动,也为侨界各类文艺社团提供了展示和交流的平台。整场演出异彩纷呈,由归侨侨眷组成的合唱团、来自战友文工团的京剧表演艺术家,还有各个基层侨联选送的精彩节目,不仅仅带给大家一场美好的艺术享受,也表达了石景山侨界的共同心声,对祖国的赞美和对未来的美好祝福。

    演出现场气氛十分热烈,到场的归侨侨眷们受到节目的感染,十分动情,不时掌声雷动。演出结束后,大家纷纷表示这些精彩的节目让归侨侨眷深深感受到我们今天的幸福生活,感受到我们生活在一个和谐、美好的社会氛围中, “中国梦”的早日实现是广大归侨侨眷的共同心愿。

 

  浏览次数:27662
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号