用户名 密码 验证码
请输入上面显示的代码
简体中文  |  繁体中文  |  English
  
侨联首页
  
  
侨联概况
  
  
工作动态
  
  
海外联谊
  
  
维护侨益
  
  
引智引资
  
  
社会工作
  
  
文化交流
  
站内搜索

第七届首都新侨乡文化节乒乓球邀请赛圆满落幕


 2015-05-25

    由东城区侨联承办的第七届首都新侨乡文化节乒乓球邀请赛,于5月23日在国家体育总局训练局北京体育馆举行。北京市侨联副主席李冬娟出席邀请赛的开幕式,体育馆路街道工委书记毕博闻致辞,东城区人民政府副区长颜华宣布开赛。来自北京市部分城区、高等院校、局处公司和街道侨联和侨界社团的16支代表队、80多名运动员参加了比赛。

    经过一整天上午小组赛、下午淘汰赛的激烈角逐,东城区侨联代表队第三次蝉联冠军, 朝阳区和平街街道侨联代表队和清华大学侨联代表队分别获得亚军和第三名。比赛紧张激烈、气氛热烈,参赛队员切磋了球技,增进了友谊,反映了首都侨界群众积极向上的精神风貌。市侨联文化交流部副部长曹江河,东城区委统战部副部长、区工商联党组书记侯文渊,东城区侨联党组书记、主席谭菲,东城区体育馆路街道办事处主任王景芝等领导参加了邀请赛的开幕式。
  浏览次数:23199
】【打印】【关闭
 
北京市归国华侨联合会 版权所有
地址:北京市西城区后英房胡同9号